Blutspende

Täglich werden ca. 15.000 Blutspenden für die Versorgung von kranken und verletzten Menschen in Deutschland benötigt. Der DRK-​Blutspendedienst West hat es sich zur Aufgabe gemacht, seinen Teil zu dieser Versorgung beizutragen und die Krankenhäuser und Praxen in Nordrhein-​Westfalen, Rheinland-​Pfalz und Saarland mit lebenswichtigen Blutpräparaten zu versorgen. Dazu unterstützen wir in Zusammenarbeit mit dem Blutspendeinstitut West die Blutspendetermine im Gemeindegebiet Senden.

Unterstützen Sie uns dabei, anderen Menschen zu helfen, indem Sie Blut spenden oder selbst ein Teil des tollen Teams unseres Ortsvereins werden!

Helfer bei der Blutspende

Die Helfer des DRK-Ortsverein Senden bei der Blutspende setzten sich durch die Gemeinschaft und das Jugendrotkreuz zusammen. Alle machen dies rein ehrenamtlich.

Termine

Wenn Sie weiter Informationen zur Blutspendedienst benötigen dann klicken sie ->hier!