Sanitätswachdienst

Wo viele Menschen aufeinander treffen, gibt es zahlreiche kleine und größere Notfälle. Unser Sanitätsdienst übernimmt die medizinische Versorgung ihrer Veranstaltung.

Mit dem DRK-Ortsverein Senden e.V. und seinen ehrenamtlichen Helfer haben Sie einen kompetenten Partner für die Sicherheit Ihrer Besucher. Unsere Erfahrungen reichen von Oldie Night, Sportveranstaltungen, Karnevalsumzug in Ottmarsbocholt bis hin zu großen Festivals.

Ein Konzept von Anfang an

Wir beraten Sie schon während der Planung Ihrer Veranstaltung und bieten fundierte Risikoeinschätzungen durch erfahrene Einsatzplaner. Dabei arbeiten wir vertrauensvoll mit den Ordnungsbehörden zusammen.

Qualität

Neben gut ausgebildeten Sanitätern stellen wir bei größeren Veranstaltungen Ärzte, Notfallsanitäter und weiteres Material und Fahrzeuge, wie z.B. Rettungswagen.

Verantwortung für Ihre Besucher

Während Ihrer Veranstaltung, betreuen wir die Besucher medizinisch und koordinieren falls nötig den Transport in das nächste Krankenhaus.

Fragen Sie einen Sanitätsdienst per Onlineformular an

Wenn Sie Informationen haben möchten, dann melden Sie sich bei uns.

Koordinator SWD